еле - еле...

у меня к тебе море чувств, океан эмоций!
и какое - то непонятное состояние.
я опять начала писать тебе строчек порции,
среди них я шифрую снова свои признания.

у меня от тебя поднимается температура,
пробегают мурашки по телу, до самых пяток!
я, наверное, снова влюбилась в тебя... как дура,
не могу совладать с собою. так мне и надо!

у меня к тебе страсть и нежность в одном флаконе,
и бессонные ночи наверно вторую неделю.
у меня к тебе чувств океан и надежды море...
я стараюсь, ещё держусь...
  без тебя.
   ... еле - еле.

15. 10. 2014
Мария Бурцева


Рецензии
"Любить иных тяжелый крест"...
Ты лучше брось его скорее

Любовь Прок   11.12.2014 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.