Ты будешь мне читать стихи

Дождя небрежные штрихи,
Колючий снег – всё без обмана.
И в комнате, немножко пьяной,
Ты будешь мне читать стихи:
«Итак, она звалась Татьяной…»

Как много милой чепухи
Мы пропустили из романа,
Но в комнате, немножко пьяной,
Ты будешь мне читать стихи:
«Итак, она звалась Татьяной…»


Рецензии