Ты уходи пока не слышно...

Ты уходи пока не слышно
Весь город спит
Не провожаю у порога
Вдруг заболит
И разлетятся на пороге
Чужие сны
Неподражаемо в тревоге
Поют псалмы
Ты уходи пока не поздно
Ведь всё равно
Закрыты двери опоздавшим
Ступай в окно...


Рецензии