Надо просто

Надо просто переорать,
Когда нечем уже орать.
Надо просто переболеть,
Когда нечем уже болеть.

Надо просто перетерпеть,
Когда нечем уже терпеть.
Может быть просто песню спеть?
И перестать себя жалеть?

15 октября 2014 года
Санкт-Петербург


Рецензии