Мы готовы!

Да,говорим,Отец,что мы готовы!
Служить тебе готовы вечно,ДА!
Это твёрдо сказанное слово,
И в нас оно ТЕПЕРЬ и НАВСЕГДА!

Упорно шли с намеченною Целью,
Ни шага не желая отступать,
Не предавались НИКОГДА сомненью,
В том,что Пространство СМОЖЕМ поменять.

И Воля наша с Создателем совпала,
Мы люди-Боги ЕСМЬ и знаем КАК,
Чтоб человечество счастливым стало-
Любовью,Светом растворим навеки мрак.

Сердца стучат в Великом Единеньи,
И с Абсолютом Ритм у нас один,
И в Новом Времени ждут Новые Творенья,
И с Богом Монолит непобедим.


Рецензии