***

Кому  из  нас  понять  дано,
То  что  за  гранью  суждено?
Обиды  терпкое  вино -
Кому  нужно  Оно?!

Изгнанья  ад,  изгоя  плен...
Кто  сможет  встать в  душе
С  колен? Кому судьба благоволит?
Кто  в  жизни  этой  победит?


Рецензии