Врываясь в сознанье...

Врываясь в сознанье
Невидимым духом
Ты рвёшь мирозданье
Неслышимым звуком.

Ты гасишь светила
Одним дуновеньем,
Ты видишь все силы
Что скрыты мгновеньем.

Касанием брови,
Ломаешь системы;
Кипением крови,
Решаешь проблемы.

Тебе ни почем
Ни черные дыры,
Ни взрывы сверхновых
Ни хаоса пиры.

Вселенские силы
Ты держишь в ладони,
Терзания мира
С тобой в униссоне.

Владеешь надеждой,
Владеешь покоем.
Рождения прежде
Сжигаешь плохое...

Сентябрь 2013г.


Рецензии