Грусть осени

Осень, дожди, опадает листва,
Грустный наряд оставляет она.
Капли дождя, словно слёзы любви,
Нежно омоют красоты Земли.
Осень- она терпелива, добра,
Дарит последние дни нам тепла.
Нас подгоняет, успеть всё укрыть,
Не за горами, зима уж спешит...
Каждому времени есть свой черед,
Его ощущаем приход и уход.
Только одна есть пора на Земле,
Что так сравнима с грустью моей...


Рецензии