Платье...

Развеваясь, словно знамя,
Растворяя боль и страх,
В нем цветочки, будто пламя,
Разгоняли вечный мрак.

Твое платье пробудило
Веру в доброту людей,
Взглядом нежным породила
Сотни ласковых идей.

И боюсь я и надеюсь,
По другому не могу.
И в лучах надежды греясь,
Образ платья берегу.

Ноябрь 2103г.


Рецензии