Снова ночь за окном тихими шагами...

Снова ночь за окном тихими шагами,
Снова память во мне шепчет сквозняками -
Ты ко мне не придешь,
Ни к чему больше ложь.
Ты меня не тревожь-
Не вернешь уж того, что было между нами.


                припев:
Опять все мысли невпопад,
Опять твой взор насквозь пронзает мою душу.
О, как я был, поверь бы рад,
То наваждение навек разрушить,

Но - опять все мысли невпопад,
Опять твой взор пронзает мою душу.
О, как я все забыть бы рад,
Но ты меня никак все не отпустишь.


Снова дождь по стеклу частыми слезами,
Новых грез наяву я не жду часами-
Ты опять не шепнешь,
Была сладкой та ложь.
Больше ты не тревожь-
Сердце мое не камень.

                припев:Х2
Опять все мысли невпопад,
Опять твой взор насквозь пронзает мою душу.
О, как я был, поверь бы рад,
То наваждение навек разрушить,

Но - опять все мысли невпопад,
Опять твой взор пронзает мою душу.
О, как я все забыть бы рад,
Но ты меня никак все не отпустишь.





Ладис Елена


Рецензии