Надежде Бабкиной Бог видит оком, голосом молчит

Говорят, небо молчит. Но молчит ли? Есть судьба, есть человек, который идя своей судьбой, проявляет через  нее волю мира. Недавно мне удалось побывать на концерте Надежды Бабкиной.
И там я почувствовала творчество этого человека и родились стихи.

Бог видит оком, голосом молчит,
Он говорит через своих посланцев.
Художников, поэтов и певцов,
Талантливых танцоров, музыкантов.

Ты среди них, Надежда, ты звезда,
Ты служишь людям, светишь сердцем ярко.
Не забываешь путь свой никогда,
Пленяешь всех Божественным талантом.

Какие песни в радости поешь,
Какие танцы в праздники танцуешь,
Ты любишь мир, в котором ты живешь.
И в песнях нежно ты его целуешь.

И неба синь и вечный танец звезд,
В полях ромашки, рощи золотые,
Тебе напомнят вновь, что ты живешь
В стране великой, Родине России.

Бог видит оком, голосом молчит,
Он говорит через своих посланцев.
Художников, поэтов и певцов,
Талантливых танцоров, музыкантов.


Рецензии