Контрольная по чистописанию

- Сегодня, дорогой мой класс,
Чистописание у нас.
Я каждому дам белый листик, -
Старайтесь, чтоб всё было чисто!

Все пишут… Прозвенел звонок.
Ура, закончился урок!
- Так, времени иссякла квота,
Сдавайте мне свои работы,

По одиночке, не гурьбой!
Что, Вова, тихий ты такой?
А ну, давай сюда свой лист.
Да он же совершенно чист -
Ни одного в нём слова нет!..

Промолвил Вовочка в ответ:
- Так вы же сами говорили,
Чтоб было чисто всё! Забыли?
Я это хорошо усёк, -
Вот у меня и чисто всё!


3 место и приз за Самый Смешной и Весёлый стих
на конкурсе Завалинка «Чистописание» (Гуси-Лебеди)


Рецензии
школьное прикольное

Неутомимый Читатель   29.10.2023 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо.

Ольга Светова   31.10.2023 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.