Это любовь

Хочешь, достану звезду с неба?
Могу подарить тебе весь мир.
Меня не нужно кормить хлебом,
Лишь ты мой жизни эликсир.

Готов тебе писать стихи,
Петь песни под гитару.
Прощу все твои грехи,
Извини, что дышу перегаром.

Я тебя люблю больше жизни
И на всё готов ради тебя.
Только прошу, купи мне сиги
У меня нет денег.
                Как всегда.


Рецензии