Памяти моего ОТЦА...

А ТЫ стоишь, как Ангел за спиной,
И тень от рук укутывает плечи…
Встречаешь утром, провожаешь в вечер,
И день,  и ночь – повсюду ТЫ со мной!
Я голос твой сознанием ловлю,
Ведь, он иному звуку не доступен…
В потоке жизни вкрадчиво-бесшумен,
Но я его без памяти люблю!
…И ТЫ хранишь , как мой нательный крест,
Земную жизнь любимого ребенка…
Прокрутится она, как кинопленка, -
И вместе МЫ вспорхнем из этих мест!


Рецензии
гениальные строчки...

Александр Жилкин   17.10.2014 06:34     Заявить о нарушении