Обрашение к подруге

                Посвящается моей подруге-
                Танечке Гумеровой.


Мы познакомились с тобой совсем недавно,
а кажется - знакомы сотню лет.
И по негласному закону или может праву
мне близкою подругой стала.В чём секрет?

Секрета нет ! Ведь мы по духу ровня:
и одинаковые книги любим почитать,
и музыку ты слушаешь, что я считаю кровной,
и что имеешь, как и я готова всем отдать.

Мы одинаково с тобой порою мыслим,
как будто выросли в песочнице одной.
И помыслы мои, как и твои кристально чисты,
и обе любим, как сороки трещать наперебой.

Судьбе капризной было так угодно,
чтоб встретились и познакомились с тобой.
Ты знаешь, то наверное закон природный
вершит свои дела. А может кто другой?


Рецензии