сказ о несчастном старце...

На берегу водоёма большого водку с друзьями вкушАл как-то раз.
Старик подошёл к нам, и слово за словом поведал сей странный, но честный рассказ...

В одном отдалённом достаточно месте /названье его старикан умолчал/,
Анфиса жила. Дева. Статус "невеста". По возрасту (можно сказать) аксакал.
Не очень умна и красива не шибко. Почти что смирилась с подобной судьбой:
За всю жизнь никто не назвал её "рыбкой", и не попытался наполнить икрой.
Надежда, по-женски Анфиску жалея, бубнила на ухо и ночью и днём:
"Кто любит рыбёшку поесть посвежее, но есть и такие, что любят с душком".
Уж трескаться стали те губы, что снизу. Затянута прорубь, а это не шутки.
Как вдруг посетила Анфису идея: ловить на ловца с задиранием юбки...

Прекрасный юнец, не познавший порока, ни разу "удилища" в ход не пускал.
Узрел неожиданно сразу два стока, и чудо свершилось! Нетронутый встал...

Впервой вошёл в поток, не зная броду, и на беду попал в водоворот.
Он долго путешествовал по входам, даря мадам божественный полёт.
Не знал, что жизнь - бардак, а бабы - bляди, и в их поступках кроется обман.
Купился, недалёкий, на вид сзади, совсем не разглядев передний план.
О женской жадности написано немало, о неуёмности их низменных страстей.
Глаголят "Коли раз на член попала, с него не слезет до скончанья дней".
Анфиска была счастлива без меры. Вливались инвестиции потоком.
Такого подцепила кавалера! Да здравствуют труд, май и слава кокам!
Так, день за днём, недели пролетали. Без сна, без перерывов на обед.
Юнец просил свободы генитальной, Анфиса жёстко отвечала:"Нет".
На парня глянешь - слёзы на глаза. Измучен, худ, доведен до отчаяния.
Закономерно, что свершая трах, несчастный пал и потерял сознание...

И здесь, прервав рассказ, старик заплакал. Затем извлёк на свет свою красу:
"Вот видите, работал он когда-то. А опосля Анфиски только ссу"...
Ушёл старик, взяв пару сигареток, за смерть конца весь женский пол виня.
Он много лет скитается по свету...Голодных баб боится как огня...


Рецензии
Интересно,неужели есть люди,которые любят рыбку с душком?!Фу...отрава...Мне очень вот эта фраза по нутру,Игорёк:
"Купился,недалёкий,на вид сзади,совсем не разглядев передний план." Ха-ха,вот за это и поплатился милок.

Наталья Бухтоярова Дворникова   15.07.2015 21:50     Заявить о нарушении
я - классический представитель этих "любителей"/в смысле рыбки, конечно/,
это же особый вкус! обожаю! )))

Игорь Голод   16.07.2015 14:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 33 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.