Детство

Карамелькой растаяла сладкой
Детство - лучшая в мире пора,
Там, где я одноногой рогаткой,
Прогоняю тоску со двора.

И как мчатся ручьи прямо в лужу
На исходе дождливого дня,
Так на свист, западающий в душу,
Собирается там ребятня.

В детстве будто длиннее дорога,
И громаднее, явно, дома...
Но, казалось, подпрыгнешь немного,
И оставит ожоги луна.


Рецензии
Интересные наблюдения - картинки детства!

Борис Кравецкий   06.04.2015 02:49     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.