Позд-я! С Покровом Пресвятой Богородицы!

Православные христиане,стихиряне!!!
Поздравляю Вас с таким Великим Праздником,
как Покров Пресвятой Богородицы!!!
Хочу пожелать: " Крепкой душевной веры !"
Пусть мирские радости не сведут Нас,
с пути истинного и благостного,
подаренная когда-то Божией Матерью,
найдет отражение и в нашей с Вами жизни - Сердцем!!!

Я питаю к Празднику Особую умилённость!
Всё предельно ясно !Я рождена -
Под Искрящейся - Сиянием Ауры,
Заступничества,ниспослании благодати...
В ВЕЛИКИЙ ПРАЗДНИК!!!
ДЕНЬ  ПОКРОВА БОЖЬЕЙ МАТЕРИ!!!


ОДНО ИЗ ПОЗДРАВЛЕНИЙ !
ПОДРУЖКИ ДРАГОЦЕННОЙ,ВАЛЮШИ АЛЬЯНАКИ!
 Нинуля, дорогая моя подруженька !
С праздником Покрова Пресвятой Богородицы тебя родная !
И поздравляю тебя с Днём Рождения !
Желаю тебе конечно же в первую очередь доброго здоровья !
Благополучия, Вселенской любви !
Мирного неба ! Женского счастья !
Море улыбок и море цветов !
Ты родилась в Великий Праздник!
И над тобой всегда Покров Богородицы !
Пусть Господь всегда держит над тобой,
Свой зонтик и защищает тебя от всех невзгод и непогоды !
Целую тебя, обнимаю, обожаю !
Живи нам на радость долго.....долго....МНОГИЕ  ЛЕТА !
Тебя так же Поздравляет весь Израиль в нашем лице !

Это ответ: На столь душевное поздравление,
любимой подруженьки!
Валечка !
Дорогая ,милая , родная !
Какие умиленные строчки счастья ,
В твоих поздравлениях!!!
Я,от величия доброты слов,настолько тронута!!!)))...
И от счастья!Тебе!Приношу признаниЯ !
Как молитву! Она течёт, горячим потоком !
Выражаю тебе свою благодарность -
Мощью любви неизречённой...
Пропущенное через глубиночку
Сокровишницы моего сердца!
Твой расчудесный океан благоВестья -
От Великого любимого Израиля ! ПриЛожу к сердцу!!!
Его! Через твоё  лицо !!! Приму - Поздравления !!!
Мне подарен Свет откровенья -
Через твоё чуткое , проникновенно доброе сердце!
Целую тебя моя обожулечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая благодать разлилась бальзамом и в душе и сердце!!!
Премудрейшая моя Валечка, как всегда!...
Блестящие мысли... и душа – ЛЮБЛЮ ТЕБЯ !
Человеческое тебе, моё СПАСИБО  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Искренне пожелаю тебе, здоровья ,и твоим близким!
РАДОСТИ и ЛЮБВИ! и долгих лет ЖИЗНИ !
Лучших благ Вам!  С Любовью !


Рецензии
Нина, тебя я тоже поздравляю с Днём Покрова!!! Желаю счастья, здоровья любви всего самого наилучшего в жизни!!! Нина, как приятно когда получаешь поздравления,
Какое хорошее поздравление ты получила из Израиля!!! Тебе подарили Свет откровенья и ты это заслужила. МОЛОДЕЦ!!! Валентина

Валентина Голощапова   15.10.2014 22:04     Заявить о нарушении
Валентина!
Благодарю от души за ваши теплые,
сердечные, милые сердцу слова !

Нина Акулова   16.10.2014 11:28   Заявить о нарушении