Сижу, гадаю

… - Это мне уже вы обещали;
… - Это я исполнила давно;
… - Их простить, как раньше Мне прощали? – но такого не было кино!
… - Боже! - Он меня безумно любит?  – да, безумно любит доводить.
… - О, да скоро я богатой буду! - не забыть с друзьями разделить;
… - Вот, опять - коварство и измена, - что же, нам уже не привыкать;
… - близятся большие перемены, без оглядки нужно принимать;
… - Вот и "Принц на белом мерседесе", исполнитель всех моих желаний;
… - «Не сиди, красавица, на месте, лучше отказаться от гаданий»...


Рецензии