я покрываюсь плесенью

у моего друга вышла новая песня.
у бабушки выросла пенсия.
а я покрываюсь плесенью
в своих родных стенах тесных.

все заняты, бегут на работу рано.
я снова перевернусь, теперь уже направо.
увлечений нет, разве что пить и быть пьяным.
а еще ничего не делать и все равно быть усталым.

у меня мох скоро вырастет на боку, что северный
у людей жизнь - работа,дом.все размеренно.
мне бы быть в завтрашнем дне быть уверенным
мне бы знать, что там затвра, как Берия.

я бы смог горы свернуть.
я бы мог смог над своим городом раздуть,
чтоб наконец звезды увидеть.

мне бы кто указал на мой путь.
чтоб не думать, как в моменте про ртуть.
не управляли чтоб, как в театре за тонкие нити.


Рецензии