Про гомеостаз

А ты чувствуешь, что твой гомеостаз
прохудился. продырявился, извелся?
Ну совсем, как тот ненужный ржавый таз,
тот, который весь со временем протерся.

А ты чувствуешь, что снова не собрать,
не сложить, и не вернуть его на место?
Остается только верить, ждать, и слать
мне на небо грозные протесты...


Рецензии