Я вою волком - в ночном лесу

Я вою волком - в  ночном лесу
иду на свет луны, оно же знамя
по пути чей-то череп грызу
в глазах моих одно лишь пламя!

Что в ночи ярко горит
мой зверь внутри,а я снаружи
обычный человек, злостью искрит
как же вкусно! череп врага хрустит

Убил за дело! убил убийцу!
они нашли тело, без головы
погнались по моему следу
шел дождь,промокли их патроны

я мстил им всем троим
за свою расчлененную дочь
которой был очень любим
когда увидел ее такой - злость

отомстив насытив месть
убив их всех я крест несу
на могилу дочери,рядом с ней сижу
я вою волком - в ночном лесу....


Рецензии