Тучки и тянучки

За щекой у белой тучки –
Две молочные тянучки.
За щекой у серой тучки-
Две фруктовые тянучки.
Так  и шли они вдвоем,
Дружно брызгая дождём-
То молочным, то фруктовым,
То пломбирно – леденцовым..
И смотрел на них народ,
Широко разинув рот!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.