благо

"Благородно могу соблазнить,"
если хочется нам ощущений,
когда женщину вдруг покорить
Бог сподобил среди отпущений.
Благосклонно я ей объясню,
страсть и верность к утру неуместны,
может мужа на ночь заменю,
не страшись, если секс интересен.
Раз в семье жена жухлый цветок,
не прольёт муж росою чудесно...
не найдёт в ней божественный сок,
он забыл эрогенное место.
Благовидно устУпит мольбе
и природе своей, верх страданий,
в незавидной, семейной судьбе
тайных дум, сокровенных желаний.
Благодать испытаем иль миф,
лишь бы было взаимно стремленье,
у поэзии множество рифм,
все достойны любви, восхищенья!

       15.10.2014г.


Рецензии
Эротика со вкусом...:-)
Спасибо!

Хельг Серебряный   17.01.2015 15:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Хельг за визит и эксклюзивную оценку, творческих успехов

Влад Калашов   17.01.2015 20:52   Заявить о нарушении
Спасибо! Взаимно!

Хельг Серебряный   17.01.2015 23:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.