будь счастлив

Последний вместе день. Эпидемия дружбы.
Есть ли хоть один , кому на этом свете я ещё нужна  ?Хотела чтобы стал моим мужем , чертова детская мечта. Оставь меня , расставь чувства на места.

Я ломаю тишину пальцами - музыкантами ,
Ты ломаешь меня. Мне холодно , не дай нам расстаться . Число 21, последняя вместе ночь .

А ты помнишь , как хотела подарить тебе сына или дочь.
Да к черту , и сына и дочь. Чтобы они на тебя, точь в точь. Помнишь , как сквозь сон меня обнимал ,
Я сильно болела тогда , ты сильно переживал.
Я сказала , мол больше не будем ссориться , а ты мне в ответ .

- "Мы не ссорились , мы просто расстались".


Вот , что я называю ..." НАС НЕТ" .

 Я тебе говорила - захочу уйти , меня крепче держи . Ты сдался , сдулся  . Мы разошлись , как расходятся эти чертовы в море корабли . С тобою куда угодно была готова , нарушая запреты этого света . Фамилию мне свою примерял , я дура верила.            

Долбанная истерика .

25 дней  назад меня обнимал , сейчас её нежно в объятия заключаешь . Мечтать меня научил , я  вот теперь и мечтаю .
 Когда разлюблю - не знаю .Как узнаю - дам знать . Не держи зла .


И знаешь , если бы у меня была возможность всадить кому нибудь пулю в висок - это была бы я .
 Я тебя потеряла .

Сама. 


Рецензии