Привет от мамы

В окно синичка постучала,
Чтоб передать привет от мамы.
Не зря ведь люди говорят -
Ушедшие не могут прямо
Общаться с нами, потому
К нам птичек божьих посылают,
Чтобы сказать, что любят нас,
Оберегают и скучают.

Синичку хлебом покормлю -
Лети с приветом к моей маме,
Скажи, что я её люблю!
Я знаю точно - она с нами!


Рецензии