настроение

Ну, как живется там, в разлуке,
Какие сны сменяют явь?
В карманы нервно прячешь руки
Под дождь на улице не в плавь.

Гоняет ветер груды листьев,
Меняет солнце на закат.
Осенний день своей корыстью
Нещадно душит летний сад.


Рецензии