укроп

"эту позицию оптом, куда деваться?
что там с логистикой? есть ли сертификаты?
с кем мне по поводу сорта и рекламаций?
и не забудьте в бумагах поставить даты!

вот мой мобильный, скиньте мне реквизиты.
я полагаю есть у Вас мейлы, факсы?
Вы не смотрите так на меня сердито
что по оплате: авальный вексель, баксы?

Что Вы молчите? Мы торговать умеем?!
Тара какая? мне б обойтись без бочек..."

"Мин бит татар, мин бит сопсем бельмеем!
бу бит укроп, дисять рублей пущещек."

( Я ведь татарин, я ведь совсем не понимаю
  это же укроп, десять рублей - пучок )


Рецензии
я думала, что тут что-нибудь политическое будет)

Лена Блядик   15.10.2014 14:42     Заявить о нарушении
привет стихопатка)))) ты ж знаешь, я политику не люблю. Это из серии базарных зарисовок.

Рустам Адиев   16.10.2014 09:11   Заявить о нарушении