Леди Совершенство

В ней все отточено до совершенства:
Осанка, шаг, движенье рук,
Она одарит вас блаженством
И сладкой негой томных мук.

Ее красивая улыбка
Скользит игриво на губах,
Она не делает ошибок,
Она живет в своих мечтах.

Ей вечный спутник – томик книги,
Ночами греет теплый чай,
Не любит сплетни и интриги,
В ее глазах всегда печаль...

Безукоризненно, манерно,
Ее построен разговор,
Вот только честно, откровенно,
Она не станет вести спор.

Она не будет открываться,
И душу Вам не изольет,
Не станет плакать и смеяться,
А лишь вина себе нальет.

Но там...под маской Королевы,
Что так строга и холодна,
Пылает сердце нежной девы,
Растопишь ли ты стену льда?...

15.10.14 для дорогой Мэри.


Рецензии