Мило, солнечно в нашем Солнечном

                Мило, солнечно – это «Солнечный»
                ДСКовцев ждёт, как мать.
                Ярко Крымское светит солнышко.
                Море Чёрное – благодать.

Раньше приезжали в Украину,
Стал Российским наш любимый Крым.
В «Солнечный», в приморскую долину
С мая по октябрь с Москвы спешим.

Нас встречает коллектив прекрасный,
Из цветов – слоны и крокодил,
Да в столовой блюд-шедевров праздник
И один из лучших заводил.

Наш Владимир – баянист Хохулин,
С нами никогда не устаёт.
Будто отдыхает он на стуле,
Сам баян играет и поёт.

Ждут нас кинозал, библиотека,
Танцплощадка, тренажёрный зал.
Вечером – концерт и дискотека.
Соляной пещеры здравый дар!

Наш пансионат – залог здоровья,
Свежести, порядка, красоты.
Закаляют дух вода и море,
Полнятся заветные мечты!
10.10.2014г.


Рецензии
Ай, как хорошо, Аннушка.........
И я хочу...туда...с тобой... Смеюсь))

Пусть исполняются твои самые заветные мечты, моя хорошая!!!

ОБНИМАЮ:*)

Полякова Наталья 50   17.10.2014 16:30     Заявить о нарушении