Мой сон

Я не забуду тёплый тот прибой,
Где радость и ошибки сочетались,
Где в целом мире только мы с тобой…
Я знаю мы ещё чего то ждали.
Хотелось больше ещё, ещё,  ещё!
Хотелось утонуть во всём блаженстве…
И солнца луч задорил: « На, возьми!
Почувствуй на себе любовь ты сердца!»
Кругом блестят брильянтами огни
И мягкая трава мне прошептала:
«Я скоро всё, а ты скорей возьми,
Возьми всё то, о чём всегда мечтала!
Почувствуй на себе ты томность губ,
Дай пальцам его нежным насладиться,
Прижмись же к телу тёплому его…
Позволь войти и воедино слиться.
Пусть жар охватит всё твоё лицо,
Пусть губы, задыхаясь, что-то шепчут,
Но будешь знать, что это всё твоё
Ни миг, ни день-всё это уже вечность».
Мне шелест той травы так в душу пал,
Что захотелось поскорей забыться,
И в воду забежав, ищу покой,
Но зайчики смеются: «Нет не скрыться!
Мы голову закружим вам вдвоём,
Мы личные посланники от солнца.
Тепло и жар влюблённым раздаём,
Испейте ж страсть любви вы всю до конца».
Я слышу, шелестит тихонько мне
Волна вдруг набежавшая: «Не бойся,
Не сделает он плохо.
Губ его почувствуй ты тепло. Не беспокойся!
В тот миг тебя он на руки возьмёт,
Как милую любимую невесту
И очень бережно к груди к своей прижмёт.
И ты почувствуешь, на сколько тебе тесно:
Стянуло грудь прозрачное бельё
Мешает всё, что на тебе надето;
Отдай же тело страстное своё
Любовью нежной будешь ты согрета.
Развяжет он верёвки этих уз:
Освободит и грудь твою и тело,
А в благодарность ты возьми его!
Возьми всё то, что так давно хотела.
Почувствуй напряжение его
И красоту возбужденного тела,
Руками нежно помоги ему
Расслабься! Знаю, ты давно хотела!
Вдохни же тот пьянящий аромат,
Пусть кровь застынет в жилах и не только,
Пусть факел плоти обожжёт тебя
И ты оценишь, счастлива на сколько!»
Я чувствую тепло твоё внутри,
Я так хочу … ещё, ещё сильнее,
Но тучки засмеялись: «Погоди!
 Остановись, ведь сейчас ещё не время!»
Кругом все что-то вновь мне говорят,
Все что-то шепчут, все куда то тянут.
И слышу я слова: «Не виноват! Я не хотел!
Подвёргся я обману!»
Ты не хотел? Ну, что же, бог с тобой,
И всё-таки мне жаль тебя немного!
Как жаль, что ты не слышал тот прибой,
Траву и зайчиков. А это уже много!!!
Я получила много за два дня,
Я испытала всё, к чему стремилась,
Лишь не хватило страстного огня,
Что из тебя в меня так и не слилось.
Оставь же тот огонь внутри себя,
Иль подари ещё одной невесте…
Пожалуй, пошутила та волна,
Шепча: «Поверь ему, и будите вы вместе».


Рецензии