Увядаешь во тьму..

Лиды, Наташи,Яны
Для тебя их имен не исчесть
Все так смешно и увяло
Показал кто теперь ты есть..

Своей гордой походкой
Как павлин на виду
Измерял ты чувство водкой
Исчезая в своем ****у

Ты теперь не серьезный..
Не такой как раньше был
Просто безлико нечтожный
Ты увядаешь во тьму ..

Для тебя нет преграды
Сделать боль и уйти
Просмеяться на слезы
Гадость..у тебя на пути

Пусть я буду и глупой
Пусть и больно внутри
Но тебя не забуду
Хоть смеешься вновь ты...


Рецензии