Ты посмотри...

Ты посмотри - какая синь!
Ты посмотри - какая осень!
И бесконечностью картин
Мелькает жизнь и вдаль уносит.

Брожу без дела вдоль реки,
И тихой радостью питаюсь,
И мне не чужда боль тоски,
Но я и в ней, смеясь, купаюсь.

Раскрасит осень сад и землю,
Раскрашу акварелью мир.
И грани красок дождь размоет,
Всесильный серый господин.

Но солнца радость сменит тучи
И радуги по небу - две.
И счастью их никто не учит,
И счастье радугой во мне.

15.09.2014


Рецензии
Я посмотрел - морозна бель!
Урал совсем не Коктебель)

Валентин Молчанов   15.10.2014 14:03     Заявить о нарушении