Погоди... Музе

Ты вновь пришла?! Нежданная ,незвана',
Нет не тебя я нынче ожидал!
Не до тебя ! В душе сплошная рана!
Во всех началах лишь руина и обвал!

А ты фантом! Ты ведь всего лишь Муза!
Жаль -  ты не та, кого я ожидал!
Прости, но ты сегодня мне обуза,
В своих делах пора решать скандал!

Я уничтожен, я подвергнут " чёрной метке".
Я выброшен , фактически ЗА' бОрт!
В бессоннице мечусь я зверем в клетке!
Писать стихи? Нет! Это перебор!

Не до стихов! Вопрос стоит о жизни!
Поверь , никак в себе не разберусь!
О, Муза, ты прости мне укоризны.
Ей-Богу, я к тебе ещё вернусь!

Ну ,вот и  стих-то -  будто некролог!
Как неудачен был  вчерашний день!
С хандрой боролся я, как только мог:
И жить не хочется...И застрелиться лень!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.