Сказочный вечер

Помню сказку! - помню вечер,
Помню глаз счастливых тайну!..
Так случилось, - нашу встречу
Жизнь готовила, - случайно
 
Усадили нас напротив,
Тост за здравие сказали.
Хоть умом была я против -
Искры глаз околдовали!..

Но смешало карты время,
Изменились взгляды, чувства...
И тащу я память-бремя,
А в душе и в сердце - пусто.
       28.11.2002.


Рецензии