Первый снег

Пришла зима несмелая
На первое свидание.
В своем извечно белом
Изящном одеянии.
Открыла шкаф у осени -
- Наряды разноцветные!
Такие же не носим мы!
И оным, не советуем.
С улыбкою благородной
Ответствовала осень:
- Как будет Вам угодно?
А мы ещё поносим.
К тому же, шубки белые
Пока еще, не в моде.
- И что же здесь я делаю?
- Да, заблудилась, вроде.

               

       11.10.2014


Рецензии