Валентине Атроховой! Сентябринки!

Сентябринки, сентябринки –
Не увядшие листки!
Это осени картинки
К зимней свежести мостки.

День рожденья – в бабье лето,
Солнце, праздник целый день.
Поздравления-куплеты
Для тебя писать не лень.

Будь счастливой и желанной
Дочке, сыну с их детьми.
Для мужчин же дамой важной,
Чтоб любили, берегли!
11.09.2014г.


Рецензии