Ожидание

Как долго я тебя ждала,
Ждала зимой,ждала и летом.
Весной ждала,когда подснежник прорастал,
Сквозь снег подтаявший весенний.

Из года в год тебя ждала,
Лелея эту нашу встречу.
А ты меня семь долгих лет искал.
Искал,как я ждала:
Зимой,весной и даже летом!

Пробил наш час и встреча состоялась.
Как в сказке-подошел и руку протянул свою.
Весь вечер мы с тобою танцевали.
Соединяясь в танце сердцем,телом и душой!


Рецензии