Про это самое

Одень бюстгальтер, Гамаюн,
смущает декольте, -
промявкал Бегемот-Баюн, -
уважь фратерните!

И у солярных пацанов
предел терпенья есть,
вылазит скромность из штанов
и ласковая жесть.

Общо и перемудрено
пророчество твоё,
поёшь на ветке, как бревно
безадресное, ё!

Ты не автографы пиши
на стрелах, а кому
ума вложила от души,
а то я не пойму,

что я не каждый, не любой,
и не такой, как все,
неудовлетворён собой
в сансарном колесе,

а ты довольна, как Нарцисс,
когда помочь должна
прочувствовать воздушный kiss
негибкого рожна.

Ещё сидишь? Забыла страх?
Ща пушку заряжу,
в златую пыль, и пух, и прах
на славу разряжу!

Лови неповторимый след:
здесь лазил кот в пальто,
заботливо укутал в плед
не самое, но то.


Рецензии
Забыла страх, всё соблазнить меня ты норовишь?
Другой зазнобе плоть моя, а ты получишь шиш! -:)

Очень экспрессивно и натурально!
Браво!
С улыбкой - Н.Ш.

Николай Шабанов   17.10.2014 13:46     Заявить о нарушении
Какая может быть натуральность в Гамаюне и Баюне?.. Это чистое искусство!)))

Эсперанса 3   17.10.2014 14:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.