Снова нежность

Спелым гранатом рассыпалось сердце моё,
Тёмными зернами – круглые бусины крови…
Зерна склевали птицы, и я на воле,
Тысячью птиц разлетаюсь своей любовью,
Тысячью птиц начинаю крутой полёт.

Это спокойствие Будды в озёрах глаз,
Где неподвижность вод отражает вечность.
Это отказ обладать, понимая – ветер…
Это, конечно, осень – и скоротечность
Нежного мига ломких кленовых фраз.

2014г.


Рецензии
Какое нежное чудо Вы сотворили, Наташа! Спаси Вас Бог.

Александр Цалко   31.10.2014 13:08     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Александр! Нежность в сердце...

Наталья Корнева   31.10.2014 15:44   Заявить о нарушении