Ливень

Ливень осенний в окошко стучащий
 Бродит, укутавшись мокрым плащом
 Как хорошо просыпаться со Счастьем
 Носом уткнувшись в родное плечо
 
Счастье вот-вот, потянувшись, проснется
 Искорки брызнут любовью из глаз
 Вспыхнет во взгляде ласкающем солнце
 Чмокнув, шепнет: «Ты поспи, я сейчас…»
 
Глянет в окно, промурлыкав: «Неплохо!
 Ливень… Суббота… Мы дома вдвоем…»
 Сварит любимый обоими кофе
 Ливню, смеясь подмигнёт… А потом…
 
Это «потом» даже мыслью волнует…
 В страсти сгораю со Счастьем моим
 Пышащий лавой горячий Везувий
 Холмик всего по сравнению с ним
 
Ливень утихнет на миг за окошком
 Видно, захочется слышать ему
 Как, обнимая меня осторожно
 Счастье дыханием шепчет «Люблю…»
 
Славно, мечтая о дне предстоящем
 Носом уткнувшись в родное плечо
 Нежиться в теплых объятиях Счастья…
 Слушая ливень, стучащий в окно


Рецензии
Светик, я в восторге от твоего Счастья и вообще от твоих стихов.
Всем своим друзьям даю ссылки на твои стихи и всем они очень нравятся!!!
Спасибо тебе за эту радость!

Светлана Васильева 6   03.11.2014 21:42     Заявить о нарушении
Свеееетииииик! Пошли на Избушку, а?
Я соскучилась по тебе...

Ника 1   02.12.2014 02:10   Заявить о нарушении