после. пепел

                «…я сегодня здесь с тобой, жил и пел.
                во сто крат твоя любовь прочих всех постылых дел»(с)
                /Пепел/


это не моя война,
да и не твоя тоже
сожаления иногда
все равно гложут

вокруг нас тут цитадель
из людей и судеб
у всякого своя цель
будь что будет

самого себя обманывать
- чего ж проще
кто виновен и кого наказывать
рассуди, Отче

мне хотелось так много
для тебя значить,
ну а вышло как всегда
все иначе
   


Рецензии
у каждого из нас своя война
увы никто из нас тогда не ведал
как страшно оборвётся тишина
зато одна на всех у нас ПОБЕДА

Михаил Моисеенко   14.02.2016 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.