Опять другое отраженье

Опять другое отраженье
От звезд на зеркале морском
Вулкан прекрасен изверженьем
А море в свете штормовом.

Кричат,смешавшись с пеной чайки,
Предвествуя стихийный час
Все верит этой белой стайке
На берег выброшен баркас.

Сереет небо,ветер рвется
И пусто место двух светил
Еще немного и начнется
Канкан Земли и Высших сил.


Рецензии