Выну счастье, даже.. обнимая беду

Я ничего не забываю и никогда не забуду,
Все дни, где любовь сопровождает меня..
Проходя сквозь года, я её вижу повсюду,
Она следит за мной , верность храня..

И доверяясь ей, несмотря назад, иду,
Зная, что потерянный мир свой найду..
Коли она за спиной, нечего бояться..
Выну счастье, даже .. обнимая беду..


Рецензии