Притча

- Кто ты? – прозвучал вопрос.
Он умел рисовать, но не был художником.
- Кто ты?
Он любил сочинять, но не являлся писателем.
- Кто ты?
Он мог строить, но не работал строителем.
- Кто ты?
Он всегда был готов воевать, но не состоял воином.
- Папа, папа, пойдём уже, - к нему подбежал ребёнок.
- Я отец! – возник ответ.
- Пойдём сынок, - он взял мальчика за руку, - мне нужно многому тебя научить.


Рецензии