Клавдии Блохиной! Гляжу в озёра синие

«Гляжу в озёра синие»
Частенько я пою
И радость детства милого
В тех строчках узнаю.

Где Клава - одноклассница
Престаренький сюжет
Лила мне в душу мастерски
В теченье школьных лет.

Щедры пшеничным колосом
Россиюшки поля.
А Клава чистым голосом
Всем пела, мир даря!

По Зыкински талантливо,
Рукою сделав взмах.
Любовь несла, нас радуя,
С той песней на устах.

Не скрою восторжения
Подругою своей!
И шлю её в день рождения
Привет от всех  друзей!
15.10.2014г.


Рецензии