Маленькие цапли!

Я наблюдаю
За белоснежками,
Грации - полны,
Они - ювелирны!

С миниатюрными
И совершенными,
Дивными ножками
У балерины!

Их бесподобны
В движении крылья!
Танцы – божественны,
Полные тайны!

Пусть, не разгаданы
Цапель движения,
Будьте, уверены –
«Па» не случайны!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии