затеряное письмо

Полуистлевшие газеты разбирала,
Чтобы разжечь огонь в печи.
Вдруг нА пол что-то из бумаг упало.
С трудом нагнулась. Подняла. Ищу очки.

Дрожжащими руками открываю
Измятый временем конверт.
Беспомощно по стенке оседаю,
И всхлипываю:"Нет, нет, нет..."

...Любовь у нас случилась неземная,
Но ты уехал, чтоб потом меня позвать.
Была готова я, другой любви не зная,
Тебя, сколько угодно, верно ждать.

Я, как в тумане, прожила все годы.
Смирилась с серостью, привыкла нелюбить.
Не видеть радости и красоты природы.
Себе ненужной научилась быть.

И вот...Читаю: "Приезжай скорее,
Если ещё не разлюбила ты меня".
И адрес...И в глазах темнеет.
Нашлось письмо. Но слишком поздно. Зря...


Рецензии
Даже защемило сердце.Ведь у меня случилась такая же история, по-началу.Но волею судеб ошибку мы всё же исправили.
спасибо.

Клавдия Андреева   04.01.2015 14:23     Заявить о нарушении
Рада за вас, что исправили.

Инна Мусихина   04.01.2015 17:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.