Любовь моя!

Я избранной душой
Себя не называю,
Но без любви, друг мой,
Я... унываю!

Она во мне с рожденья,
С детских лет!
Родившись, ей я
Принесла обет!

В доли секунды
Мне она дала –
Все струны:
Счастья, веры и добра!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии