Волшебный сон

Мне снился сон - волшебное виденье...
Меня коснулся ты плечом своим.
И с нежностью шепнул в это мгновенье:
"Давай сегодня к звездам полетим..."

С тобой куда угодно я готова.
Как только вижу этот взгляд родной,
К любым высотам воспаряю снова,
Вновь вырастают крылья за спиной.

Легко скользнули в темный небосвод,
Где звезды улыбались нам красиво.
Чуть-чуть завидуя, что так летать не в силах,
Ведь слишком короток бывает их полет.

Но как в своем падении прекрасном
Они надежду дарят всем. Как знать...
Может и мы летим тут не напрасно...
Так хочется желанье загадать...

Чтоб рядом наяву с тобой проснуться
И вместе в этой жизни ввысь летать.
Светает... и пора из сна вернуться,
Чтобы тебя сегодня повстречать.


Рецензии